Любовь

Ирина Васильева-Курк
Люблю…Люблю! Как будто наважденье!
Себе не верю, сердцу своему,
Не постижимы действия уму…
О! Я сама рабыня наслажденья!

Как велико слепое заблужденье!
К себе строга, не зная почему.
Так счастлива, доверившись ему!
Не достаёт лишь толики терпенья

Творить молитву, глядя на свечу…
Пытаясь быть пред Богом откровенной,
Я, замирая с трепетом, молчу.

Минута жизни кажется бесценной,
Когда полна любви благословенной!
И я себе иного не хочу!

18-19 августа 2006 года.