Что останется после меня?

Ирина Васильева-Курк
Что останется после меня?
Дом? Сыночек? Аллея акаций?
Скучный сад? Старый дуб у плетня?
Что останется после меня?
Крест могильный? Тропинка? Стерня?
Пара давних моих публикаций?
Что останется после меня?
Дом, сыночек, аллея акаций…

2 августа 2006 года.