Погода и время

Василий Иванович Агошков
ПОГОДА и ВРЕМЯ.


У машин кромских - ночлег.
И снежок над ними вился.
Осень кончилась, но след
На стоянках проявился.

Запечатала конверт,
Чтоб зиме послать приветы.
А снежинок круговерть
Заметает быстро меты.

От мороза лужи в лёд
Превратились незаметно.
Утром  бодрствовал народ,
На работу ехал честно.

Днём растаял лёд и снег,
И следы исчезли в выси.
Только времени разбег
От погоды не зависел...

24.12.2017, 20:53,
пгт. Кромы

*