Рождественский Сочельник

Наталья Юрьевна Бочарова
Мороз и Вьюга в тронном зале               
Во дворце у января                   
Плед рождественский наткали               
В лучший день календаря.                               
               
Заискрились все снежинки               
На узорах ,словно в сказке.               
Отразились в каждой льдинке               
Все рождественские краски !                               
               
Свод небесный озаряет               
Свет волшебный Рождества.               
Благодатью наполняет                   
Всей земли людей сердца.                               
               
  Звездопад как дождь желаний               
  Нескончаем в Рождество.                
  И рождественские тайны               
  Обнимает Волшебство.                               
               
  И вот в Сочельник января               
  Как в лучший день календаря               
  Весь мир добрее стал и краше!               
  И чище души стали наши !