Уходят вдаль шаги по снегу

Нина Юркина
Пришла зима и первая пороша
Накрыла землю белым полотном.
А этот год был не таким хорошим.
Я все равно жалею и о нем.

Жалею я о том, что было.
Что билось сердце горячо в груди.
Я пламенно и трепетно любила.
Ты подожди любовь, не уходи.

Уходят вдаль шаги по снегу
И скроются при свете дня.
Но я прошу тебя, где б не был.
Ты вспоминай, люби меня.