Всё всерьёз

Надя Княжева
Дождь рыдает
Всё всерьёз
След смывает
Не вернёшь
Отгоняю
Мысли прочь
Пульс стихает
Кровь не ложь

Ветер стонет
Валит с ног
Горло топит
Слёз глоток
Всё ерошить
Только выть
Это в прошлом
Не забыть

Гром взрывает
Ночи тишь
Голос манит
Эхом в высь
Боль сжимает
Горечь мук
Крик сбивает
Сердца стук

Вывод спешен
Всё поймёшь
Время вечно
Если ждёшь
Нет не плачу
Плачет дождь
Всё иначе
Всё всерьёз