Люблю ненастную погоду

Янина Дубовицкая
Люблю ненастную погоду
Когда клокочат молнии
И гром
Такой достался от природы мне
Характер,что в бурях
Лишь находит он покой


Такой достался мне характер
Что любит власть стихий...
Стоячий воздух
И спокойная услада
Не для меня
И не для моих черных крыл

Я заражаюсь бешеною пляской
В сиянии огней грозы
И непокрный ветер мне подвластен
И буйство радости
Мне открывает жизни
Смысл