Стояла избушка

Елена Евстратова Донецк
Стояла избушка в таёжной глуши.
Лишь ветер бесстрашный вокруг ворожил.
Могучие ветви склонились над ней.
Не видно дорожки до ветхих дверей.

Стояла избушка в таёжной глуши.
Скучая, стояла… Никто в ней не жил.

                24.12.17