Вкусное...

Роман Анатольевич Макаров
Как же хочется соленых огурцов;
Да под водочку, да с черным хлебом.
Чтоб с селедочкой, посыпанной лучком,
Медитировать под звёздным  небом.

Чтоб икорочка на блюдечке искрилась,
А по жилам - разливалась нега.
И порезанное дольками сальцо
Таяло во рту чесночным снегом.

В голову идеи разные полезли,
На душе тепло, в конце концов.
Согласитесь - овощи полезны...
Как же хочется соленых огурцов!
R.A.M.