Прошёл турнир

Зоя Булгакова-Фролова
Прошёл турнир. Есть победитель!
И Новый год ступает на порог!
О, как сияет приз! Ну, посмотрите!
Конечно, на столе готов пирог!
   Под ёлочкой припряталась загадка.
   И цифры загорелись - 65!
   Победа принесла подарок сладкий!
   Так будем с Днём рожденья поздравлять
            Анатолия Васильевича!