Одиночество моё

Виктор Чернышов 2
      В голых гнёздах
      шорох ветра,
      Птицы бросили
      жильё.
      Кто в мою заглянет
      "клетку"-
      В одиночество моё?

      Кот-бандюга,
      грея ветку,
      Зенки пялит
      на окно.
      Может, он со мной
      разделит
      Одиночество моё.

      Полно зыркать,
      дай мне лапу,
      Когда лето вновь придёт
      Солнце к нам
      заглянет в хату,
      Одиночество пройдёт.
      
                Декабрь 2017 г.