Какой на свете может быть Любовь...

Ангелина Дождёва
Какой на свете может быть Любовь?..
Та, что лучами душу обжигает,
Дождём Небесным оживляет вновь,
Как изумрудом в золоте сверкает!

В Её пожарах, что уводят прочь
Под страхом судьбоносного удара,
Покоя нет и день, и ночь...
Проходит время дорогое даром.

Её порывам, ты не прекословь;
Да будет так, как Бог поведал -
Пусть Миром правит Вечная Любовь
И счастье, что за Нею следом!