Он шел под сильным снегопадом

Василиса Соловьёва
Он шел под сильным снегопадом,
страдая от губительной любви,
Скулило сердце, обливалось ядом,
проклинал свой поворот судьбы

В голове сумбурный хаос мыслей,
Ее улыбка, звонкий смех..
Как хочет стать свободной птицей,
Чтоб бросить всё и ринуть вверх

Мысли о страдании и боли
Захватили сердце паренька,
Он думал, нет конца дороги,
Что умер сердцем навсегда..

Но вот прошли тяжелые года,
Страданья будто испарились,
О ней он вспоминает иногда
С улыбкой,
ведь чувства все уже затмились.