Хозяйка 2018 года

Евгения Гурьева
Уж день сменили сумерки,

А собака всё ждала.

Витрин сверкали кубики,

Расписные зеркала.



Гирлянды окна красили,

Цвели цветами радужно.

Снежинки в лапах таяли,

Глаза сверкали радостно



И в них читалось: " вижу,

Встречаю, как хозяйка!"



Шаги слышны, скрипят всё ближе,

То новый год , к нам сказкой!

21.12.2017г.