Ты не читал моих стихов

Евгения Гурьева
Ты не читал моих стихов,
Ты их не знаешь...
Опять ловила пропасть снов,
Знобило маем.

Ты не тонул в моих глазах,
Ты их боялся.
Опять душевная гроза,
Смывала краски

И мир чернел, сверкал и мерк
В одно мгновенье
И сердце старилось на век...
До возрожденья.

21.12.2017г.