Серенада солнечной долины

Борис Барышников
Любимая в Германии,
Впервые по ТВ олимпиада,
А для меня, сегодня и сейчас,
Твоя улыбка как награда.

Любить мечту которой нет,
Во сне узнать про все вершины,
Но всё же верить, что Ты есть,
Пусть  в фильме: «Серенада солнечной долины».
 

24.12.17