Казино Пегас

Василий Муржа
               Вдохновение :
               "Казино" . Марина-Зима
               http://www.stihi.ru/2017/12/24/6568


    
    Казино "Пегас"

Боги -- в ... отпаде ...
но смотрят нежно
на хрупкость твоих каблуков
и жестов --
когда в казино
трагедь и блаженствов
ты -- обречённа и неизбежна .

Они шушукаются ...
"Нонсенс ... абсурд ...
жизнь поэтесс --
дешевле "фишки" !
Их кровь бесплатно
вампиры сосут ...
Читатели ... пользуют ...
кликом "мышки" ...

Их , грешных --
за кладбищем хоронить ,
вместе с актёрами --
без права рая ...
Но эта ... хорошенькая !!!
Так и быть ...
Пришла в Казино --
так пусть сыграет ..."


И снова -- влажно ...
тепло ... между ног .
Гостиничный номер ...
одна ночка .
"Катала" ... шулер ...
"земной бог " ...
Он сына хотел ...

Будет девочка . Дочка .