В твоей жизни случилась Я

Елена Королькова-Дьякова
В твоей жизни случилась Я,
Ворвалась как цунами, внезапная,
Раскрасневшись с мороза слегка,
Сразу понял- не адекватная,
Что пьяна, от тебя, безума
Жизнь-футбол и ты в ней на воротах!
Я свожу тебя видно с ума,
Но рискнуть тебе тоже охота!
В твоей жизни случилась Я,
На минуту всего,на мгновение,
Все решила твоя рука,
В том нечаянном прикосновении!
Я цунами,ты мой океан,
Подымаются волнами чувства,
Пусть наш маленький топят обман...
Ведь грешить это тоже искусство!

В твоей жизни случилась Я!

23.12.2017 09:15
Фото из свободного доступа в сети