***

Мурат Казаков
Это порой так смешно,
Это порой так глупо,
Уходить в никуда
И любить лишь себя самого
Наслаждаясь долгой разлукой.
Как легко прошагать по тропе, что укажет нам перст,
Как легко обвинять без вины виноватых,
Прятать в складках души свой нетронутый совестью грех,
Обличаясь от боли в железные латы.