Вокруг меня опять снега стихи для песни

Летавина Татьяна Владимировна
Вокруг меня - опять снега, снега...
И ты всё больше сердцу дорога.
Скучая, природу я молю
вернуть тебя - вернуть любовь мою!

А над тобой - одни дожди, дожди...
Но в сером небе солнца подожди.
Я верю, что лучшее нас ждёт,
и в твоём сердце чувство оживёт.

И будут ждать эти снега, снега.
Нас позовёт красавица-тайга.
И рядом, любуясь каждым днём,
мы до конца с тобою путь пройдём.

Соединили нас снега, снега...
Ты также сильно сердцу дорога.
Мы вместе - и большего желать
я не хочу, чем в унисон дышать.

(Написано от мужского лица.)
(23.12.2017 год)