Дед Мороз

Александр Барсиков
Проходил тут мимо как то Дед Мороз,
С бородой лохматой, он подарки нёс,
Красный и огромный на спине мешок,
Но какой-то странный от него душок.

*Картинка из Интернета, принадлежит её Автору.