Устал, всё стало безразлично...

Денис Корниченко
Устал , всё стало безразлично
И жизнь не радует меня
Уже ли , вот он , встретил лично
Закат мой , прожитого дня

Не стало важным , что там завтра
И позабылось , что вчера
В душе звучат святым набатом
Златых церквей колокола

Звон колокольный бьётся в дверцу
Души , где отдаётся он
Рука льдяная стиснет сердце
И вырвет жизнь как горький стон

Уже не видно горизонта
Лишь тьма , туманной пеленой
И зов идущий ни от куда
Тех кто пришёл , пришёл за мной

22.12.2017г