С днём рождения! Прости

Андрей Простой Ринасов
Я посветить сей стих,
Ещё вчера пообещал,
Но слово это не сдержал,
И грусть на сердце принимал...

Прошу простить мне те слова,
Что с дуру молвил Я...
Прошу простить мою задержку,
Ведь это всё мои не сдержки...

Я от тебя схожу с ума!
И снова кругом голова!
Да я давно сошёл с ума,
И это не твоя вина...

Твоя улыбка подожгла
Мои всё чувства, кстати да!
Твоя улыбка... Твои губы...
Бокальчик красного вина,
От них и кругом голова!

В твой день я так и не признал,
Как сильно из-за слов своих страдал...
Прошу прими Ты хоть сейчас,
Сей поздравительный, наказ....

Желаю быть всегда здоровой!
Быть окружённую заботой!
Быть милым беленьким цветком!
Всегда во всём быть молодцом!

И пусть из трека взял последние слова,
Но это правда!
"Ведь от тебя,
Как будто,
Пьяный
Я!"