Рукавички

Ирина Молочкова
"Мы любим эти ручки,-
Сказали рукавички,-
Но маленькие штучки
Сейчас держали спички.

И высекали искры,
И шерсть дымила тускло.
От нашенского писка
Не дрогнул даже мускул.

Спасибо снежной корке
На рукавичной шкурке!
Девчонке будет порка,
Чтоб не была придуркой."

     22.00   23.12.2017