Девушка с ребенком

Виктория Скнарь
Ах, эта девушка с ребенком!
Когда-то я ее любил.
И шаг за шагом, как безумный
За нею по пятам ходил.

Она теперь совсем другая
И стал я для нее чужим.
Она с ребеночком гуляет,
А я иду, увы, один.

Я эту девушку с ребенком
По глупости все не ценил.
Ей было от скандалов плохо,
А я вставал и уходил.

Она любима своим мужем,
Я сам ее не разлюбил.
Они с ребенком так похожи.
От слез глаза я опустил.

Ах, эта девушка с ребенком!
Малыш, увы, этот не мой.
Счастливая идешь ты с мужем,
А я один иду домой.