Мечта жить вечно

Настя Евсеева
Утро тихое,
Не туманное.
Я за пристанью
И не пьяная.

Семь часов уже,
Люди сходятся,
И тепло в душе,
Мне так кажется.

Чайка белая
Пролетит стрелой.
Рыба смелая
Прыгнет над главой.

Все тоскую я
Возле пристани,
Что семья моя
Где-то там вдали.

Забери меня,
Море чистое,
И пойду одна
В сердце близкое.

Отпусти скорей
В путь изъезжаный,
И молись по мне,
Дом поверженный.

Утро тихое,
Не туманное.
И я вся в воде
Полупьяная.