Стреляй!

Лидия Пичерская
Стреляй!
Пусть гром раздастся среди бела дня,
Пусть молния сразит сейчас меня,
И пусть моя любовь пройдёт огонь,
А сердце пусть поместится в ладонь,
Твою ладонь.

И он стреляет, аж земля дрожит,
И льёт, и льёт - вода рекой бежит,
А ты стоишь у мокрого окна,
Любовь ушла, вся выпита до дна,
Любовь до дна.

Стреляй!
Пусть молния сразит сейчас двоих,
Пусть не увидит он и слёз моих,
Подставлю щёки под штрихи дождя,
А ночь мне станет в качестве плаща,
Вместо плаща.

Под утро страшная гроза прошла,
И только след от сапога нашла,
Ты за грозой ушёл, а солнца свет
Дарует мне тепло и в жизнь билет,
Да, в жизнь билет.
                12.06.17.