Стих. перелож. псалма 46

Николай Москвитин
Вси языки, восплещите
Благодарными руками,
Богу гласом возопите:
Ныне радость вместе с нами!

Ведь Господь Всевышний страшен,
Велий Царь по всей земли,
Покорил он люди наша
И языки подчинил

Он избрал как достоянье,
Доброту Иакова,
Бог восщел в Своём сиянье,
Пойте Богу знаково

Пойте Богуф, восклицайте,
Царь Он нашей всей земли,
Воцарился Бог на Небе,
и князья к Нему пришли

Божии державны Земли
Вознеслись по широте!

23 декабря 2017