Говори!

Жюр22
                Сонет


    Говори и буду слушать
    Я твой нежный голосок!
    А зима морозит уши
    И мой нос на что похож?

    Разорву я льда дыханье
    И мороза синеву!
    Ты поверь моим признаньям,
    Для тебя одной живу!

    Говори, но чуть потише
    И с метелью ты не спорь,
    Вон, спускается по крыше
    Настоящая любовь!

    Я снежинки ртом ловлю,
    Как же я тебя люблю!