В далёком розовом краю...

Тамара Лисицкая Андреева
         В.М.

В далёком розовом краю
В твоих объятиях стою
Красивая, строптивая,
Не зная, что счастливая.

Объятья были не крепки,
Вспорхнув из-под твоей руки,
Я в жизнь с надеждой подалась
И безнадежно обожглась.