***

Елена Волкова 6
Из рецензионной переписки с авторами.

Я слез струИ платком утерла,
Страданья кончились мои.
И рандеву - подобья флера,
Остались где-то в забытьи.
И уж сомнения не гложут,
Любовь - мерило всех мерил.
Пусть хоть шарманами обложут,
Иль блеском призрачным каким.

22-00 27.02.2015г.