Тобою очарован

Корнеев Михаил
Тобою,нежный ангел очарован,
О,сколько сладких тайн открылось мне-
Божественных миров,прекрасных,новых,
О чём порою грезилось во сне.

И даже не понять,как в круговерти-
Я дни свои печальные влачил-
Озлобленный,почти в объятьях смерти,
Чудес с небес не ждал и не просил?

А жизнь моя плескалось словно море,
Рассвет-закат,бессонницы ночей-
Отсветы дальних грёз в жестоком споре,
В плену забот,обманутый,ничей...

А знаешь,в бесконечных звёздных далях,
Наш путеводный свет не ослабел-
Астральный гид,в сомненьях и печалях,
Нам песни вдохновляющие пел.

Голубка моя нежная,  как в сказках,
Единственною стала и  родной...
Любить тебя,твоих порывов ласка,
Мне стала драгоценную звездой.

Ах,как же ты волнительно   желанна,
Раба Любви и нежности  Дитя-
И самая крутая в мире Тайна,
Нас больше беды злые не  смутят!

Огонь с  водой танцуют и   балуют
Чудес Любви дано и нам  вкусить,
Как в трансе я тебя везде  целую,
А по  иному как же  может  быть?