Как дорог тот город...

Вячеслав Шапран
________________________________________
К   А    К      Д   О   Р   О   Г      Т   О   Т         Г
                О
А     Средь созвездий больших городов -       Р 
        Звёздная россыпь ночного простора!    О
К     Есть у этого города –  М  о  р  е –           Д    
        В очертаниях Звёздных его берегов.      
*     А у этого моря – есть  Г о р о д –            *      
Д     Путеводным сияньем его маяков!           К
О    О,  к а к   д о р о г   т о т   Г о р о д -               
Р              - В  Д у ш е  м о р я к о в!                А 
О       
Г        Т    О    Т        Г    О     Р    О    Д           К
________________________________________

06.06.2006. (?) Ночной Владивосток.