Объята негой

Ветрана
 Любовь до дрожи,
 И в сердце пламя!
 Касаемся кожи,
 Теплом согревая.
 Смеется солнце,
 Луна танцует!
 Стучит в оконце
 Луч в поцелуе!
 В объятьях жарко,
 Сгораем вместе!
 Целуешь жадно,
 Сжимая крепче.
 И я целую
 В объятьях тая,
 Тебя ласкаю,
 В огне сгорая.

 Так от заката
 и до рассвета,
 Объята негой
 Душа поэта!