Я счастлив...

Николай Виноградов 6
Я счастлив тем, что молод и беспечен,
И счастлив, что любовью опоён,
Ценю я кратковременные встречи,
Я счастлив, что тобою окружён.
Весна моя, пришедшая внезапно,
Устроила в душе моей разлив...
Клубок судьбы котёнок тронул лапкой
И чувства натянулись на разрыв.
Я вижу земляничные поляны...
И молодости запах дивный твой...
Всё вовремя - не поздно и не рано...
Как вовремя я встретился с тобой!
Тебя люблю и этого довольно.
И знаю - ты на этом свете есть,
И вспоминаю я в первопрестольной
Твой образ, что поселен мною здесь -
В моей груди, в моём горячем сердце,
Мой Ангел дивный, чистой красоты!
Надеюсь, что тобой открыта дверца
К любви, которой и достойна ты!
******