mile

Юрка Вамэтонадо
я сегодня очень
не удачно начал
озаботив врача
мочёй типа мачо

мне бы стыдно было
если бы не мама
если бы не батюшки
еслиб не имамы

прости тута  я так
всё по-мухоморам
нариком распятым
со Христом и вором