Понты

Екатерина Бочарова
Люди бесконечно власть ругают,
Денег нет, коррупция, разврат.
Но в кредит берут  iPhone X.
Пантовозный есть такой азарт.

Ездим отдыхать по заграницам,
Кто в Паттайя, на Бабали кто в Ниццу,
Носим только трендовый наряд,
Денег нет, коррупция,  разврат.

Есть мечта, что бы денег было море,
Деньги, деньги, всюду говорят.
Без раздумья лезем мы в кредиты,
Потом ищем кто - же виноват!

И с себя ответственность снимая,
Власть ругаем и свою страну.
Аппетита нет,  не убавляем,
Хоть и тянут нас панты ко дну.