некрасива я

Вера Офер
Мне о прямом, а я в кривую
Все, кто не прошены- враги,
На всех сегодня негодую,
Ну, вообщем,плавятся мозги!)
Сегодня моя новость дня- мое плохое поведение.
И эту ниточку терпения
Я сохранила для тебя.
Во всем пусть буду неправа,
Всем, чем еще не зацепило-
Мне не по чем,
 Рождает силу!
И от того черства, груба...
Я так давно не видела тебя!
И потому так некрасива