Необходимо!

Моргун-Джеджалий Виталий
Ниц упади,руки возведи в стороны ,приведи их к образу крыльев!
Всяк человек может  быть душою как птица,лань,дельфин  и  лев...!
Воплотить грезы в быль - необходимо!
Освободиться нам от всех вещей пока не постижимо!
Молим все Силу Высшую - "Чтоб цель была достигнута  - при этом тело мало- движимо!"