Стой

Димс Латышев
Стой!
Не уходи, ведь не закончен бой...
Как
Я мог так поступить? Какой дурак.
Сны
Хорошие не снятся аж с весны...
Нам
Везения хоть несколько бы грамм.
Страсть,
Похоже, закрывает свою пасть.
Грусть
В окошко нам влетает - ну и пусть.
Ты
Завянувшие выбросишь цветы.
Ночь,
Сближая нас, обиды гонит прочь.
Нет.
Я слышать не хочу немой ответ!
Крик
Пронзителен, но я к нему привык.
Страх.
Осмелившийся ветер в волосах;
Шанс
Нам делает последний реверанс...
Боль
Не обернет мою надежду в ноль.
Стой!
Не уходи, ведь не закончен бой...

Д. Л. Латышев        2016-10-24