по тропинке

Айгуль Гара
Все, спасибо, я перегорела...
Все слезинки выжала до капли...
Слушаю себя - и делаю шаги несмело
Без тебя, Слегка ступая, по тропинке

Огляделась - жизнь не изменилась:
Солнце, небо и зелёная листва -
Август. Скоро осень. Я заметила
Ценности все те же - мир, природа, простота.

Ты со мной был счастьем ветреным.
Нежным, страстным, сумашедшим и таким родным.
И спасибо - все прошло, помог ты мне
Успокоится,  чувство прошло как дым.

Все что подарил ты мне - запомню я:
Все моменты счастья, фейерверк любви.
Все что ты открыл во мне - со мной останется.
Для меня твой  мир неповторим.

Я с глубоким чувством принимаю
Выбор твой. И выбор делаю сама.
Верить я в Любовь не прекращаю.
И благодарю тебя - с тобой себя нашла...

10.08.2017