Любовь такая...

Галина Бедрик
Он за ней ухаживал много-много лет.
Злыдней выпроваживал за "благой" совет:
сдать куда и следует, лучше будет там -
лишь жена (подумаешь!), отдают и мам.
Ей капризы слёзные он прощал - слова...
... Умер от инсульта. Но она - жива!

Злыдни же сказали, что он идиот.