Рисуя, обнимаем целый свет

Инесса Митина
Рисует каждый с юных лет
И красками, и мелом,
Рисуя,обнимаем целый свет
Глазами, да и телом.

Повисла радуга над полем,
А в поле я стою одна,
Нет лучше поля,как и воли,
А в воле вся моя судьба.

Коль не хватает красок в жизни,
Добавим цвета на холсте,
Порадуемся счастью смыслам,
Не растеряв его нигде.

И пусть картина небольшая,
Да не хватает мастерства,
Зато она твоя, родная,
Как сердцем писана душа.