Плачущий Христос

Вадим Знаковян
И подойдя к Иерусалиму,
Он предузнал сквозь толщу лет
Стена падет, под гнетом бед.
И что народу быть гониму...

Он видел все, и Он все знал,
И плакал Он тогда о людях.
Народ Мессию не признал,
Его к распятию осудят...