мама

Лилия Из Донбасса
мама, милая моя, живи вечно ты!
мама, прости, но дочь у тебя дура!
пусть папа всегда дарит тебе цветы!
ну а я уже тонкая натура!
повисла на интернете, пишу стихи!
про школу забыла, с тобой ругаюсь!
но как бы не было, ты немножко подожди!
я от тебе по не много отдаляюсь!
я выросту, конечно, по умнею!
стану учится и работать!
ну а сейчас я ничего не умею.
ни о чем не хочу думать!
мама, ты лучшая, знай это всегда!
пусть я и не ценю этого!
я тебе не забуду никогда.
и пусть тебе будет все фиолетово