Жизнь на свете непростая...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2017/12/23/9033

Жизнь на свете непростая,
Нам её не изменить.
Мы любовь свою теряем
И нам трудно в мире жить.

Носит жизнь меня по свету.
Ты живёшь в душе моей.
Не забыть мне, любовь эту.
Мне не быть уже твоей,

Помнишь, я была родная?
Как мне без тебя прожить?
Я тебя, не забываю,
Мне тебя, не разлюбить.

Так зачем судьба такая?
Разошлись наши пути.
Горькую слезу роняя,
Без тебя буду идти.

Где то здесь, но ты не рядом.
Жаль, что больше не со мной.
Но, тебе, всегда я рада,
Хоть и стала я чужой.

А от боли, болит  сердце.
Чем же мне теперь дышать?
Для меня закрыта дверца.
Трудно это, всё понять.

Жизнь свою, напрасно губишь!
Ты, мне, так необходим.
На корню, любовь ты рубишь,
Я люблю тебя, У....!

Снова, стих я не писала,
Видно, нынче день такой.
Я тебя не забывала,
Хоть в разлуке мы с тобой.

С Днём рожденья поздравляю,
Никогда, ты не болей!
Я, любви тебе желаю,
Рядом, преданных друзей!

Будет светлой, путь дорога
И не будет в жизни бед.
Пусть уйдёт с души тревога
И живи ты, много лет.

23.12.2017 год  город Губкин.

картинка из инета