Преддверие праздников - авторская песня

Галина Кочергина
На фото моя картина "Предновогодний вечер", А4, акрил+гуашь



1. Белый снег лежит в полях. 
                Город скрыт пушистой шубой.
Скоро в гости снегири
                прилетят уже.
Дед Мороз спешит в санях, 
                где подарки пёстрой грудой,
Ждут и взрослых, и детей,               
                волшебство неся душе.

ПРИПЕВ:
Хвои смолистый  запах, конфеты,  свечи,
Пламя камина. На ёлке огромный шар. 
Мягким теплом твои  вновь обнимет плечи
Дух Рождества, зимней сказки полночный  дар.


2. Ткёт канву зимы метель,
                со снежинками играет,
С ветром водит хоровод,
                пляшет во дворе.
Словно добрый менестрель,
                гимны под свирель слагает.
Город дремлет, весь в огнях,
                в  блёстках, в яркой мишуре.


3. Новый год уже в пути.
                Попрощаемся со старым.
Пусть с собой он унесёт
                беды, зло и страх.
Бой курантов. Отпусти 
                всё, что было вздорно-малым
Пусть шампанское пьянит,
                тая на твоих губах.

Клип к песне можно посмотреть здесь:
http://rutube.ru/video/5f159b7e9e9b8d4e512026970808205e/