Последние дни уходящего года - авторская песня

Галина Кочергина
Фото моих двух ёлок(30.12.2016)

"Уходит старый год.
 Уходит без возврата..." *


Последние дни уходящего года-
Нарядная ёлка, гирлянды, шары.
Закутавшись в снег, отдыхает природа.
Как звёзды в ночи - блеск цветной мишуры.

Рябины горят, снегирей привлекая.
А в хвое снежинки плетут кружева.
Мороз и сугробы от края до края.
А днём, словно в марте,слепит синева.

Год старый уходит в огромных потерях.
Но слёзы в бокале осушим до дна.
Мы будем любить и надеяться, верить,
Что в Новом году приливная волна

Удачи и счастья нахлынет, накроет.
И в дом постучавшийся ясный денёк
Взбодрит, успокоит и, может быть, вскоре
Подснежников нежных блеснёт огонёк.

*http://www.liveinternet.ru/users/5007771/post349650492/