1122. Вооружение

Владимир Кулешов
Вооружение Украины
Растёт и крепнет с каждым днём.
Скоро поставят Джавелины
Не понимаю, чего ждём.

Нет толку от третейских судей.
Потуги их обречены.
И это перемирие будет
Кровопролитнее войны.