счастье...

Айгуль Гара
Судьба нам часто посылает знаки,
И можем их лишь сердцем толковать.
Однако в очевидность мы не верим  -
Нам хочется все объяснить, понять.

"Ввиду того, что... потому что... значит.. "-
Вот столько слов нам разум выдаёт...
А ведь лишь сердце чувствует иначе-
И верное решение даёт...

Давно ль в ладу с собой мы с вами были?
И разум с сердцем компромисс нашли?
Недавно? Что ж, тогда вас поздравляю -
Вы испытали счастье для души...


7.07.2017.